Выходные

Ещё в субботу я почувствовала последстия пятничных упражнений. Мои ноги и попа ныли. Руки и пресс нет — это обидно, конечно.

Сегодня ноги и вовсе были словно деревяные, я вышагивала как кукла. И всё это не мешало мне поехать купаться. Только-только началась жара, поэтому я решила не упускать шанс. Мне говорили, что вода вряд ли прогрелась. Мне было плевать, лишь бы съездить. Вода и правда оказалась холодная, холоднее, чем в началае июля. Всё-таки этим летом воде никак не прогреться. Покупаться удалось всего один раз, потому что всё-таки это адски тяжело привыкать к такой воде. Самое забавное, что детям, которые плещутся вокруг, всё равно. Я же, как не старалась прогреться плаванием, видимо, не смогла, так как мне сообщили, что мои губы приняли фиолетово-синий окрас. В прошлый раз мы ужасно обгорели, всё болело несколько дней. В этот раз почаще намазывались кремом, но и солнце было довольно щадящим, плюс постоянно прятолось за облочками. Это было чудестно, настолько, что я уснула минут на 30-40. Не знаю почему, но вылазка на пляж меня сильно выматывает. Дойдя до остановки, мне хотелось всё прилечь. Я была бы не прочь пластом уложиться на асфальте, но меня бы не поняли. Автобусы у нас торчат на переездах вечером довольно долго, поэтому, заместо автобуса на 18:00, пришел автобус на 17 с чем-то, зато в то самое время, в которое должен быть автобус на 18. Сейчас я доделываю дела по мелочи, наварила кашки, убрала лишнее, теперь можно посмотреть еще серию сериала и пойти спать.

Вчера приезжал брат. Он должен был завести мне мой балахон, который я забыла у него в квартире. Почему я ненавижу забывать или одалживать вещи, так это потому что люди вечно забывают их вернуть. Надеюсь, что к следующему приезду брата, мне удаться завладеть своим балахоном. Зато он привез интересный кулон и подарил 20 норвежских крон. Также показал фото с путешествия. Мне бы так жить.


Плюс снова проблемы с третим проколом на правом ухе. Стоит забыть надеть серьгу и он тут же сужается. Естественно потом ты всё это травмируешь, впихивая сережку. Тысяча и одна мука с этими ушами, но я не я, если сдамся и тупо зарощу свою прелесть. Во чтобы то ни стало я его не брошу, нет, нет и нет. 

Обсудить у себя 2
Комментарии (2)

Как же хорошо все-таки на речке. По крайней мере лучше, чем дома. 

И то правда. Жаль лето не радует, не дёт почаще делать вылазки на природу

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: